コメント
ヘイホー
11日目とかなんですが、まだお粥とにんじんペーストだけです…!旅行の日はあげないとかで。
にんじんもまだ嫌そうにしてます…
自動調理ポット使って大量にできちゃうので1種類を長くあげる感じになってて…
でもこのままだと全然進まないけどいいのかなぁと考えていたところでした💦
ベビー麦茶も苦そうな顔してます😅
野菜ペーストどうあげていったか参考にしたいです✨
ヘイホー
11日目とかなんですが、まだお粥とにんじんペーストだけです…!旅行の日はあげないとかで。
にんじんもまだ嫌そうにしてます…
自動調理ポット使って大量にできちゃうので1種類を長くあげる感じになってて…
でもこのままだと全然進まないけどいいのかなぁと考えていたところでした💦
ベビー麦茶も苦そうな顔してます😅
野菜ペーストどうあげていったか参考にしたいです✨
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月の娘が先ほど2回嘔吐しました。 吐いた後は顔色良く機嫌もいいです。 今は寝ているので水分などあげずに 朝まで様子みようと思っているのですが 朝の離乳食やミルクは普段通りあげていいのでしょうか。
離乳食ちゃんと炭水化物、タンパク質とかって計ってあげてる人本当にすごいですよね!きっちり計ってますか?計ってましたか? お粥にもタンパク質系や野菜入ってるし、おかずにもタンパク質や野菜入ってるしでもう色々…
8ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさんいつからフォロミに移行しましたか? また何を飲ませていましたか? 来月からフォロミに変えようかなぁと思っているのですが… 今は、はいはい飲んでます。 離乳食は二回食です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロニママ
日によってお休みすることもありますよね!ペース配分わからなさすぎて…🤔
我が家はフリーズドライの市販品です😂
一欠片とお湯で簡単に出来るので作る時間をお金で買ってます
ほうれん草やさつまいも、かぼちゃあたり食べてくれました👍
おかゆと麦茶と野菜ペースト、それぞれバラバラ(ランダム?)で食べさせてます🥄