※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近SixTONESにハマったので、メンバーの性格について教えてください。

最近SixTONESにハマりました😂!笑
まだまだ全然分からないのですがファンの皆さんが思う何となくのメンバーの性格を教えてください!笑

コメント

はじめてのママリ

ようこそSixTONES沼へ!笑

ジェシー
切り込み隊長ハート強そうに見えて意外と繊細なタイプ

きょも
良くも悪くもおおらか、仕事に対して妥協しないタイプ

こーち
年齢不詳の最年長。優しそうに見えて笑顔で毒吐く。意外とドライ

北斗
自他ともに認める陰キャ
大泉洋リスペクトでよく喋る

じゅり
常識人。本当はふざけたいけど周りがふざけまくるのでまとめくれる苦労人

慎太郎
ふざけてるように見えるけど実は周りのことすごく気にしてる。自己評価低め。

性格とズレてるかもしれませんがこんな感じですかね!異論は認めます!🤣

ママ

○ジェシー
陽キャに見えるけど、実はそんなことない。繊細。メンバー想い。人を傷つけることを絶対に言わない。とても優しい。

○きょも
自分の好きなこと、したいことをとことん。かなり努力家。自由人の坊ちゃんだけど意外と周り見てる。

○北斗
今はメンバーへの愛が溢れている。自他ともに認める陰キャ。思わぬ角度からのボケをする。

○こーち
SixTONESの飼い主で、パパ。メンバー全員からとても愛されている。たまにぶっ飛んでる。

○慎太郎
周りをよく見てる気遣い屋。SixTONESの1番のファン。

○樹
ツッコミ役。フォローがすごい。しっかりしてるように見えて、1番の甘えん坊。メンバーが好きすぎる。