努力しないのに高望みする男性にイライラします。旦那の友人が理想の彼女像を語る一方で、自身の外見に無頓着で、何を考えているのか理解できません。
たいして努力もしないくせに
高望みな男って、イライラしませんか?
人のことだから、ほっとけですが
なーんかイラ!としてしまいます
旦那の友人が最近、マチアプを始めて
彼女がほしい!と言ってました
どんな子がいいの?って聞いたら
若くて、可愛くて、ちょっと遊んでる子
スタイルがいい子が、絶対いい!
と言ってたんです
でもその友人は、30代前半
それでかなりハゲてる
そして、オッサンみたいなダッさい服装
眉毛はボーボー、小太り、低身長
話し方は、もじもじボソボソタイプ
そして、メガネ、パチンカス
は?もう少し身の回り考えて
モノ言えよ。ってなりました。
とりあえずコンタクトにすれば?
って言っておきました
それ以上はとくに、言いませんでした
世の中の、可愛い女の子の努力を
何だと思ってんだ?はげ!
ってなりました。
- ママリ
コメント
ママリ
その人が余程金持ちでもない限り
願望で終わると思います💦
旦那さんの友人だし、何も言わないで黙って心の中で笑いますw
はじめてのママリ🔰
わかるかもです🤣
同じようなことがあって😵
なんか10歳も下の子(芸能人?モデル?)が好きでその話をよくされるのですが
余程素敵な方じゃないと10歳も下の子はその同年代と付き合うしあなたは無理だよと思ってます( *´꒳`*)
-
ママリ
わかっていただき、ありがとうございます🤣なんかもう、イラ!とか通り越して引いてます!笑
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
とりあえずコンタクトにすれば?が最高です
夢の話?寝てしろよ、って感じですね
言わないけど
-
ママリ
ほんとそれです!たぶんヤツは寝てます!寝言ですね!きっと!😂
- 5月5日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
いっぱい居ますよ。
結婚相談所の特集とかYouTubeで出て来ますけど、そこでも、求めるのは容姿端麗、二十代後半から行っても32まで。子ども作るなら若い子の方が良い。
で、自分は派遣社員だからフルタイムで働いて欲しい。
家事、育児は女の仕事、俺は1日8時間働いて疲れてる。家に帰った時はゆっくりしたい。
男は、40代デブ、ハゲ、派遣社員、ハッキリとは相談所の人も、言わないけど、それじゃ女の方結婚して幸せだと思いますか??結婚てお互いが支えあい助けあう。子育ても作って終わりじゃ無いですよね?二人の子どもだから共に成長を見守り成長の喜びを分かち合う存在ですよね??とか諭されても。いや、男は外で働いて〜女は家を〜と言う。
でも、えーと先ほど奥様にも今は男女関係なく働く時代だからフルタイムで働いて欲しい。とおっしゃてたと思うのですが、それはお変わり無いですか?とか突っ込まれて。あ~まぁそうですね。今の時代、共働きって普通すよね?と相談員さんに聞いて、相談員さんも、そうですね!!私も子ども二人居ますが働いてます。でも、主人が早く帰れる時は保育園のお迎え行ってご飯作ってくれたり、洗濯を取り込んでくれたり、出来る事をしてくれてますよ?と返すと、
いや、でもそーゆーのて向き不向きがあって俺には出来ない。っすね!!
では、女性が貴方と結婚するメリットてなんですか?と単刀直入に聞かれて、メリットて言うか、結婚して貰うて言う謙虚さがある人が良くて。メリットとか結婚に求めたらダメだと思うから〜。と
だからコイツ結婚出来ないんだな。一生出来ね~よ。とかコメントに書かれてました。
ママリ
なんか、お金持ってても
金目的の女ならくるかもね?
って思いますが
ぜんぜん貧乏です🤣