コメント
ゆきた♡
オヤツ系も食べてくれませんか?
バナナ、アンパンマンのスティックパンや蒸しパンはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
普段は手作りですか?
うちの子は和光堂とかキューピーのベビーフードは食べれませんでした💦
大きくなって結構匂いに敏感なことがわかり、多分あの独特な匂いがダメだったのかと💦
手作りに近い瓶のベビーフードがあって、それだけは食べられたのでいつも外出時はそれを持って行ってました!
-
kmm
普段手作りです。
作り置きできないので、混ぜご飯ばかりで🤣
箱に入ったのを旅行に持参しましたが、全然口にしなくて、液体ミルクすらもおえっとして普段飲んでるミルク置いてきてるため泣いて泣いてどうしよう状態でした💦
独特な匂い…わかります。
ぐちょっとしてる感も嫌ですよねきっと。
瓶のフルーツミックスだけ以前購入したことあります。瓶のベビーフードは試したことないので今度購入してみます☺️
ありがとうございます♪- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
それはだいぶ焦りますね😭
うちは下の子が液体ミルク温めないと飲まないタイプでした😭
そうです、そうです、あのぐちょっと感もオエってしてました💦
我が子たちお気に入りだったのは味千汐路のベビーフードです!
値上がりもしちゃってちょっとお高めなんですが、安心なお子様ランチと思えばまぁ、な値段かなと😅
他のベビーフードと比べて塩分少ないので、11ヶ月くらいから12ヶ月用あげちゃってました!
食べる量増えたらパックご飯とおかずだけの瓶とかもできておすすめです💫- 5月5日
-
kmm
焦りました💦
夜な夜なドラッグストア探してなんとかでしたが、日中買い物に行った場所にドラッグストアあるのを把握していたのですが、五箇所くらい薬局だったりドラッグストアあるのに全てベビーフードやミルク置いてなくて都会なのに酷すぎました😭💦
値上がり辛いですね🤣
初めて見るベビーフードブランドです。
味薄味理想的すぎますし、シンプルがよいです。
パックご飯活用できるんですね◎
勉強になります🙇
おかずの瓶、魅力的です。
チェックします。
お出掛けあまりしないですか、何回かしかいかない中でも困るのは避けたいので準備する際は次は困らないようにがんばります☺️👏- 5月6日
kmm
車内で、おえっとします。
バナナも✖️
しまじろうスティックも外出時だめでした🥹
スティックパンや蒸しパンまだ食べさせた事がなく。。おやつ甘そうでほとんど与えてないので、試した方が良さそうですか?
ゆきた♡
何か固形物をと思うならチャレンジしてみるのもいいかと思います。
うちのは甘い系とバナナはいけたのでベビービオとかも食べれましたよ。
最悪、ミルク飲んでれば脱水にはならないし栄養あるから大丈夫です🙆♀️
kmm
そうですね‼️
近々チャレンジしてみます😊
ヨーグルトにフルーツ混ぜたのは食べるので、視野にいれて現地購入してみます。
ミルク、いつものじゃないと飲まないということがわかり液体ミルクはダメだったので2度と購入しません😂笑
栄養あるからなんとかそれで凌げますよねっ◎ミルク様様です‼︎
ありがとうございます♪