※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
サプリ・健康

新生児の体重フォローアップの予約を、体調不良で2日遅らせても問題ないでしょうか。

新生児です。体重が増えなくて1週間後に来て下さいと言われました。私が体調を崩してしまったので、曜日を2日ほど遅らせて予約変更したいなと思うのですが、体重のフォローアップなのに変更したら先生になんで?って思われますかね😭2日くらいなら大丈夫ですかね💦

コメント

mizu

体調不良と伝えたら良いと思います😌
それともネット予約とかで何もコメントできないということでしょうか?💦

我が子も体重が増えず退院後もしばらく病院通っていましたが、そんなに厳密に1週間ごととかではなかったと思います。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ネット予約だと変更不可とでます。
    前回受診した際は、飲みも悪く私自身も不安だったので、同じ状況なら無理してでも早めに受診したいなと思ったのですが、ここ数日で起きてる時間も増えて母乳もミルクもたくさん飲んでくれるようになったので、数日くらいなら大丈夫かな?と思って😭

ほんとですか💦
    GW明け電話して聞いてみようと思います。

• 5月5日