コメント
はじめてのママリ🔰
なんか手が痒いな〜程度から始まってポツポツと手のひらに湿疹ができました。
その後喉も痛くなって、飲食がかなり辛かった記憶があります😱
はじめてのママリ🔰
うちは発熱から始まり、口の中の潰瘍?口内炎?が酷かったです😭😭😭
喉にできたのが痛すぎて唾を飲み込むのもつらかったし、痛み止め飲まないと痛すぎて眠れませんでした、、
ポツポツは大したことなくて、小さいのが数個で触ると痛痒い感じでした。
発熱するのは2割くらいらしいです😅
-
はじめてのママリ🔰
先ほど熱を測ったら38.6でした😭
今は喉の違和感と指の痛痒さがあります、、
2割ですか!
その2割になりました💦- 5月5日
はじめてのママリ
手足にうっすら発疹が出て、痛痒くなって、関節痛がでて熱が出たと思ったら喉が痛くて唾も飲めなくなりました。薬のんで1週間しないで治りました。
-
はじめてのママリ🔰
手足口病の薬はないと聞きましたが、
普通の熱を下げるお薬ですか?- 5月5日
-
はじめてのママリ
痰だしの薬と痛み止めとなんかもうひとつ出てたんですけど忘れてしまいました。治療薬な記憶になってたけど対症療法だったんですね🤔
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
私は舌に口内炎ができて痛いな〜と思ってたら、次の日に舌の両脇に1円玉くらいの口内炎ができて、手足はポツポツくらいでした!
舌が倍くらいの厚みになって歯があたるだけで痛いので喋るのも食べるのもしんどかったです😭
10日くらい経つと楽になりましたが、それまではお粥を丸呑みするしかできませんでした。。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
10日くらいもかかりますか💦
娘も、今10日目ですが完治してません、- 5月5日
はじめてのママリ🔰
お子様から移りましたか?💦
大人も手足口病の薬はないですよね?💦
どれくらいでなおりましたか?
はじめてのママリ🔰
子どもから感染しました💦
約2年ほど前の記憶なのでかなり曖昧なのですが、、3-4日ほどで治ってたと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも今子どもがなっていて、
映ったかもしれません😭
寒気、手の指が痛痒いとゆう症状がでてます。喉も違和感ありです、