※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

犬を飼いたくて戸建にしました子どもが犬アレルギーと判明しましたそっか…

犬を飼いたくて戸建にしました
子どもが犬アレルギーと判明しました
そっか…

コメント

はじめてのママリ🔰

あら…検査して判明したのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

犬のいるお宅に行ったら目の痒みと鼻水とくしゃみが出る現象が2回あったので確定だねと言われました
    休み明けにちゃんと、検査しに行くつもりです😞

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

それは悲しいですね😭
犬はかわいいけど子どもの命がいちばんですもんね🐶💦
子どもが巣立ってからの楽しみが増えた!という風に少しでもポジティブに捉えられると良いんですけど、中々難しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が子どもの頃からずっと犬と過ごしてて、自立して安定したら絶対と思っていました🥲
    巣立ってから飼うと帰省できなくなるよなと思うと気が進まないです😞

• 5月5日
うさぎ🔰

犬種によっても変わる事もあります。
私も犬アレルギーあってダブルコートは喘息や湿疹でますが、シングルコートは全く何もないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身犬アレルギーあってシングルコートは少し目の痒みと鼻水と程度です
    でも子どもがシングルコートの犬と触れ合ったら目が腫れて鼻水ダラダラになったので厳しいのかなと😞
    赤ちゃんの時から触れ合ってたのに今になって出るとは…

• 5月7日