※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

最近、消耗品や外食、服などにお金を使い、残りが少なくなってしまったことについて悩んでいます。特に昨日は出かけて一万円使いました。ゴールデンウィーク明けからは毎日節約しなければならないと思っています。

え、確かに必要な消耗品など買ったし、少し外食もした、服も買ったりした、スーパーの買い出しもした…。けど、8万もうないんですけど😂
昨日は出掛けて一万使った……。GW終わったら毎日節約だわ……😭

コメント

ゆう

全く同じです😇
8万もう無いです🤣💦
終わった😇
うちも給料日まで大人しくします😱

• ママリ

ママリ

終わりました🤣数日でこんなに無くなったとは思わないですよね😂ヤバイ〜🫠節約頑張りましょう🥹

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

わかります😇
あっという間に消えすぎて落としたんかな?っていうレベルで不安になります🫨

• ママリ

ママリ

落としたと思いますよね😫笑💦マジで物価高なのか……

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

少しスーパーで買い物しただけで1万近くいきますよね🥲GW中のBBQやらお出掛けやらで来月のクレジットの請求が怖いです😂😂

• ママリ

ママリ

バーベキューするってなると一万超えますよね🥹家で大人しくバーベキューしても外食と変わらない金額……😮‍💨

• 5月5日
ママリ

遠出は1日だけでほぼ自宅周辺にいたのに、かなり使ったと思います😇💸
子どもと買い物行くと、お菓子たくさん買われてレジで絶望します😇

• ママリ

ママリ

お菓子も高くなってますよね🥺コンビニでちょっと買う事が恐ろしいです😱

• 5月5日