コメント
年子3kids(28)
4人目それくらいから少し出てました🤣
年子3kids(28)
4人目それくらいから少し出てました🤣
「妊娠8週目」に関する質問
8週で流産手術を終えた場合、何ヶ月目から採卵可能でしょうか? もちろんクリニックによるかと思いますが、参考にさせていただきたいです。 生理2回見送る必要ありますか?
つわりで心が折れそうです😭😭 何度も吐くけど、食べづわりなので水分も取れるし、食欲ない日もあるけど何とか食べれてます。 でも4wから始まって今まだ8w…… 噂の「よくつわりが落ち着いた頃合い」は16wと聞くから、最悪…
【流産の可能性】 今だいたい妊娠8週目です。 7週目からずっと少量の出血が続いており 不安で3日に1度の頻度でクリニックを受診していました。 胎嚢の周りで出血が見られるため、今後も出血は続くと言われ 止血剤とホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
ピッタリめのズボンが苦しくて苦しくて😂やっぱり出てきてるんですかねт т
年子3kids(28)
いえいえ☺️
私もピッタリのズボンが苦しくてその辺りからマタニティレギンス履いてました☺️これが一番楽です😂
ママりん
ありがとうございます☆
もうどのズボンも苦しいのでマタニティ用引っ張り出そうと思います🤣
年子3kids(28)
その方が快適に過ごせます笑