※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみか
妊娠・出産

臨月に入ってから胎動が弱くなった方はいらっしゃいますか?モゾモゾする感じの胎動が増え、気にしないとわからない状態です。減った方の体験を知りたいです。

臨月・正期産入ってから胎動弱く?少なく?なった方いますか??

正期産入って数日経ったのですが、胎動が無くなったわけじゃないんですがモゾモゾする感じの胎動ばかりで、気にかけないとわからない感じの物が増えました😓
ずっとあったよー!っていう投稿はよく見かけるのですが、減った人もいるのかなぁと思いまして‥

コメント

年子3kids(28)

正期産に入ってから回数と胎動弱くなったと感じてます!!
あれ?胎動1時間くらいない?って思う時もあります!

• ゆみか

ゆみか

丁度同じくらいの週数ですね😍
    ないな〜と思ったらいつも通りボコボコ動きますか?それとも、弱いのがちょっとあるな〜っていう感じですか?🤔

• 5月5日
  • 年子3kids(28)

年子3kids(28)

ぼこぼこした胎動より、押し出す感じの胎動が増えて、しゃっくりやおしっこした?って胎動が増えました!!
    今までみたい胎動で痛いって事はなくなりました😳ごめんなさい説明下手で😭

• 5月5日