※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シンパリカトリオを使用中ですが、蚊の予防薬はありますか?ノミダニと蚊の薬を別々に与える必要がありますか?

犬について🐶

シンパリカトリオ飲ませているのですが、蚊ははいってませんよね??

子犬お迎えして2ヶ月です。

蚊の予防薬も貰おうかと思うのですが、シンパリカトリオ+蚊のセットはないんですかね?😂

ノミダニのお薬も1粒飲ませて、蚊のお薬も1粒飲ませる方法しかないんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今ネットで成分調べてみましたが、全部入ってませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですか!!
    ノミ、マダニ、ダニ、消化管寄生虫の駆除しか紙に書かれてなかったのですが寄生虫が蚊の分類になるんですかね?

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのページにもフィラリアと書いてあるので、入ってると思います🤔

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭♡
    助かりました🙇‍♀️

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

念の為病院行く時に確認するとか、ご自身でも薬の名前で調べてみてください✨

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィラリア予防は必ずするよう言われると思うので、病院で処方されたのなら、もしフィラリア入ってない薬の場合は他のも出されるとか何か案内あるはずだと思います😊

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週病院なのでその際に確認してみます🥺ありがとうございます✨️

• 5月5日