はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが、うつ伏せ寝するようになったからかお腹あたりが濡れてることありました(^_^;)
私もその時はテープのMを使っていて夜だけパンツのMを履かせて寝たら濡れなくなりましたよ(*´ω`*)
パンツの方がお腹部分が若干長い気がします笑
めろん♡
ありがとうございます😊
太もも太くてはち切れそうです😂
Mを様子見で買ってみようと思います♡
はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが、うつ伏せ寝するようになったからかお腹あたりが濡れてることありました(^_^;)
私もその時はテープのMを使っていて夜だけパンツのMを履かせて寝たら濡れなくなりましたよ(*´ω`*)
パンツの方がお腹部分が若干長い気がします笑
めろん♡
ありがとうございます😊
太もも太くてはち切れそうです😂
Mを様子見で買ってみようと思います♡
「おしっこ」に関する質問
娘(3歳0ヶ月)がトイレにやる気を出して2日前からオムツから普通の布パンツで日中のみ過ごしてます。 初日はお昼寝から起きた際少し漏れましたがその他の時間帯は成功して 今日は布パンツで数時間お出かけしても出先でしっ…
補助便座があると娘はトイレでおしっこができて日中パンツで過ごしています!外出先でも折りたたみの補助便座があるとおしっこはできるんですが4月から幼稚園で今日園開放で初めて幼稚園のトイレに補助便座なしに座ってみ…
下系なので苦手な方スキップで❌ 潮吹きってどんな感じですか?🤣 旦那に、手でされるとなんか出ちゃう感じなんですが笑 おしっこなのかどっちなのか笑 トイレ済ませてても意味無い🤣 どーなんですかね🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント