はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが、うつ伏せ寝するようになったからかお腹あたりが濡れてることありました(^_^;)
私もその時はテープのMを使っていて夜だけパンツのMを履かせて寝たら濡れなくなりましたよ(*´ω`*)
パンツの方がお腹部分が若干長い気がします笑
めろん♡
ありがとうございます😊
太もも太くてはち切れそうです😂
Mを様子見で買ってみようと思います♡
はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが、うつ伏せ寝するようになったからかお腹あたりが濡れてることありました(^_^;)
私もその時はテープのMを使っていて夜だけパンツのMを履かせて寝たら濡れなくなりましたよ(*´ω`*)
パンツの方がお腹部分が若干長い気がします笑
めろん♡
ありがとうございます😊
太もも太くてはち切れそうです😂
Mを様子見で買ってみようと思います♡
「男の子」に関する質問
もうすぐ1歳の男の子です。 ・喃語なし(きーやあーなどの奇声を発するだけ) ・模倣なし(一切真似しません) ・バイバイや指さしなどももちろん一切できません 夫には心配しすぎと言われますが、私は心配でたまりません…
YouTubeとかみてて気付いたらお漏らししてるってありますか? もう三回目です。上の子の時そんなこと一切なかった… いつ漏らしたな?って聞いてもわからんとか言います😭集中してたら尿意忘れるなんてありますか?意味が…
久しぶりにママリ利用します。 この春年長の娘と、一歳児クラスになる息子を育ててます。 娘がテニスとチアを習ってます。これに加えて年長になったらピアノを習います。本人がどうしてもやりたいと言うので。時間に限り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント