コメント

退会ユーザー
胃腸炎とは関係ありません★
でも小さいこどもの出血は
珍しい事ではありますから、、
先生に相談はした方がいいです!!
退会ユーザー
胃腸炎とは関係ありません★
でも小さいこどもの出血は
珍しい事ではありますから、、
先生に相談はした方がいいです!!
「小児科」に関する質問
3歳息子、もう月一くらいでゼーゼーなって小児科で吸入してもらってます。 一歳の時も体調を崩してspo2が上がらず入院したことがあります。 でもこれくらいなら喘息ではないんですよね? どうなんでしょうか?😣
病院や薬局で働いている方にお聞きしたいです! 先日、こどもが熱を出してかかりつけの小児科に行きました。 ただの風邪ということで薬を出すからねと処方箋を書いてもらい、隣にある提携薬局に行きました。 そこで処方…
いつまでこの食べないの、続くんですかね?1歳8ヶ月の息子です。朝ひとくち、昼ひとくち、夜完全拒否。 もう食べなさすぎて一口もいらないいうので、毎日のように私がイライラして、もう、しらない!たべないんならママも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
小児科の先生に相談してみます。ありがとうございます。確かに出血珍しいですよね💦
あゆ
小児科受診し、鼻血は問題ないと言われました。胃腸炎も治っていて、明日から保育園も行かせて大丈夫と言われたのですが、また、今日の昼食後に、水様便。保育園も明日からお願いしますって電話したけど、大丈夫ですかねぇ〜?仕事も明日から行きますとは伝えてるものの…💦