産婦人科・小児科 息子が鼻血と感染性胃腸炎に悩んでいます。関係があるか医師に聞いてみるべきです。 息子ですが、昨日の夜からサラサラな鼻血が出たり止まったり繰り返してます。感染性胃腸炎にはなってました。感染性胃腸炎との関係ってありますか?今日、再度小児科に保育園の通園許可貰いに行くので、聞いてみた方がいいですよね? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 保育園 小児科 保育 息子 胃腸炎 通園 あゆ(9歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎とは関係ありません★ でも小さいこどもの出血は 珍しい事ではありますから、、 先生に相談はした方がいいです!! 7月10日 あゆ 小児科の先生に相談してみます。ありがとうございます。確かに出血珍しいですよね💦 7月10日 あゆ 小児科受診し、鼻血は問題ないと言われました。胃腸炎も治っていて、明日から保育園も行かせて大丈夫と言われたのですが、また、今日の昼食後に、水様便。保育園も明日からお願いしますって電話したけど、大丈夫ですかねぇ〜?仕事も明日から行きますとは伝えてるものの…💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
小児科の先生に相談してみます。ありがとうございます。確かに出血珍しいですよね💦
あゆ
小児科受診し、鼻血は問題ないと言われました。胃腸炎も治っていて、明日から保育園も行かせて大丈夫と言われたのですが、また、今日の昼食後に、水様便。保育園も明日からお願いしますって電話したけど、大丈夫ですかねぇ〜?仕事も明日から行きますとは伝えてるものの…💦