※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義弟が急須と湯飲みを出した際、洗い物が増えたと不満を言ったことに腹が立ったという話です。

同居してる義弟の話なんですけど、ちょっとカチンと来たのできいてもらってよいてますか。

普段家事は私、義母、夫で回してて不自由はないし、なんなら得意分野がそれぞれ違うのでありがたいくらいで。まぁ、義父と義弟は何もしないので関係ないんですけど。

今日は夫が出張だったのでいなくて、夜ごはん作って義弟の分をテーブルに置いてたんですけど、私が急須とお湯のみを、出すのを忘れてたんですね🍵夫と義弟は遅いほうが二人分の食器を洗う係りみたいで大抵夫が遅いので義弟が洗うことはほぼないらしいんですが、今日は夫がいないから義弟が洗い物をするんですよ。

で、義弟がペットボトルのお茶を探し始めたので、「すみません。忘れてました〜」って急須と、湯飲みを出したら「洗い物が増えたじゃないですか〜おねえさんがあらってくれるんですか」ですって💢💢何様かぁ💢💢もう頭の血管切れますよね💢💢

コメント

みー

それはカチンときますね。
洗い物が1個や2個増えてもそんな変わらないし、湯呑みと急須ですよね…別に油でギトギトのフライパンを洗うわけじゃないんだし「お茶ありがとう!」でいいですよね💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんね、こんなくだらない愚痴を読んでいただいて😖
    ほんと腹が立って💢💢大人なんだから、ありがとうでいいですよね!!

• 5月5日
空色のーと

出してもらって文句言うとは💢
人様に対してこんなこと言いたくないですけど、クズですか?って思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クズなんだと思いますよ。ありがとうが言えないんですもん、大人なのに💥

• 5月5日