サプリ・健康 乳首に口内炎のような痛みがあり、授乳時に激痛を感じています。これは乳口炎でしょうか。我慢して授乳を続けるべきか、傷が広がるのが心配です。経験者の方に治療法を教えていただきたいです。 乳首に口内炎みたいなのができて、授乳のたびに激痛なんですが乳口炎でしょうか?😭 我慢してでも吸わせたほうがいいんですかね?でも傷が広がりそうで…。 経験ある方どうやって治りましたか? 最終更新:5月5日 お気に入り 授乳 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白斑とは違いますか??💦 5月5日 はじめてのママリ🔰 口内炎みたいに抉れて傷みたいになってます💦ちょっと血も滲んでて😢 白斑かと思いましたが詰まってる感じもなくて……😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 詰まってなくても白斑だったことあります💦 あとは切れたりとか😭 私も色々トラブルありましたが、 一番は搾乳して飲ませる(=直接吸わせるのを休ませる)のが一番でした💦 あとは保護器つかったりもしました! ピュアレーンとラップしでパックのようにしたり、、、 今何ヶ月ですか?? 5月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口内炎みたいに抉れて傷みたいになってます💦ちょっと血も滲んでて😢
白斑かと思いましたが詰まってる感じもなくて……😭
はじめてのママリ🔰
詰まってなくても白斑だったことあります💦
あとは切れたりとか😭
私も色々トラブルありましたが、
一番は搾乳して飲ませる(=直接吸わせるのを休ませる)のが一番でした💦
あとは保護器つかったりもしました!
ピュアレーンとラップしでパックのようにしたり、、、
今何ヶ月ですか??