子育て・グッズ ポチット購入するか否か第二子も混合予定で離乳食前くらいから完ミ切り… ポチット購入するか否か 第二子も混合予定で離乳食前くらいから完ミ切り替えになりそうだなと思っているのですが第一子の時のレンジ消毒のやつがあるので買おうか迷っています💭 正直場所取るし使わなくなったものを譲る先もないしと思うとレンジ消毒をそのまま使う形が良いのかなあと 1年丸々使うわけでもないので買わずにいけますかね😇😇 最終更新:5月5日 お気に入り 離乳食 混合 レンジ 第二子 完ミ nさん(妊娠31週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は第二子で除菌乾燥機買いましたが 買ってよかったですよ! 5月5日 はじめてのママリ🔰 私も同じこと考えましたが、買わないことにしました笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント