※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

交際相手の実家の車を借りる際、挨拶は必要でしょうか?特に40歳の場合、気になる方はいませんか?

交際相手の実家の車借りて泊まりで遠出するのに相手のご両親に挨拶しなくても平気なもんなんでしょうか?
 なんか大学生カップルとかならともかく40歳が挨拶もせず借りるってどうなんでしょうか?
もちろん運転もすると思います。
そこそこ高い車で往復6〜700キロはあるかと。
皆さん気になりません?

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢関係なくしっかり挨拶はしてもらいたいですね💦
私だったらちゃんと挨拶しろって言います!(笑)
ほんとはそんなこと言わせる前にちゃんとしてもらいたいですね😩

りりぴ

交際相手の実家の車借りるって所から気になります。笑
そして年齢も。2人とも40代なのですか?🥲
レンタカーとかにすればいいのに
お値段するお車借りるなんて凄いですね。
ありがとうございましたでお土産持ってくるならまだマシかなと思いますが、それもないなら人として終わってますね😭💦

はじめてのママリ🔰

うわー、私はしないし、そんな親戚も交際相手もいたら、嫌ですね😔

はじめてのママリ

私も、40歳なのにレンタカー借りずに親に借りることが気になる。
結婚してるなら良いけど、交際してるぐらいならレンタカー借りろよって思う。挨拶しないなんて論外。