雑談・つぶやき 子供達に嫌われすぎててもう何もしたくない。服着てねって言ったらパパ… 子供達に嫌われすぎててもう何もしたくない。 服着てねって言ったらパパがいい。 トイレ行こうって言ったらパパがいい。 ママなんてどっかに行って!大嫌い ママが仕事から帰って来ても無視。 パパだと抱き着いておかえりって大喜び。 そりゃそうだよね、ママ怒ってばっかりだもん。 嫌いになるよね。パパの方いいよね。 明日のこどもの日の準備だって頑張ってたのに。 ご飯だって食べてくれないし、ケーキも食べないしもう何もしなくていいかな。 最終更新:5月4日 お気に入り パパ ケーキ 服 ご飯 食べない トイレ こどもの日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もパパがいい、バーバァがいいと私にはあまりきません😨でも抱きついたりスキンシップして御機嫌を取ってます 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント