※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ママが足出してたら嫌ですか?🥺(27歳です。)

ママが足出してたら嫌ですか?🥺
(27歳です。)

コメント

ままくらげ

普段着で出す分には気にならないです☺️

入学式に短いスカートとか、授業参観でショートパンツとかだとびっくりですが😂

この先の未来の中で今が一番若いのですから、ママと言う肩書きにとらわれずおしゃれを楽しみましょう🤭

• ママリ

ママリ

公園とかお買い物とかはありですか?🥹

さすがに行事には…😂

基本的にスキニーしか履かないですが、
    せっかく痩せたので今年の夏は…と思ったのですがギャルでもないのに子供連れて生足出してたら痛いママかなぁって思っちゃって😂

• 5月4日
  • ままくらげ

ままくらげ

アリですよ🥹
    私は露出とは真逆ですが、アラフォーにも関わらず若い頃から好きなふわふわした格好で出かけてます🤭

それよりも中身(子供をちゃんと見たり、店員さんや周りの人への振る舞い)ができてるかの方がずっと大事ですから✨
    これでママらしからぬ格好で態度も良くないと「これだから奇抜な格好のママは」と思われてしまうので、そこだけは気をつけてます😌

ダイエットが成功したなら尚のこと楽しまないと損だと思います🥹

• 5月4日
はじめてのママリン🔰

TPO考えていれば全然大丈夫です!
ここでそんな格好は子どもが可哀想、とならなければ、ですね😇子どもが犠牲になることは言動もそうですが服装、格好も気をつけてます✋

• ママリ

ママリ

公園や普段の買い物とか…では平気ですかね?💦
    近所とかだと息子の同級生ママに会うかな…とか

• 5月4日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

公園は違くないですか💦子どもと遊ぶところなのでそこは足出す思考にならないです💦
    買い物だったら全然です!

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

公園なのでTシャツにショーパンでもありかな?と思ったのですがなしですね😂

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

細かったら全然ありだと思います🫶🏻