妊娠・出産 半田市のふたばで出産された方にお尋ねします。出産時に自分のパジャマを用意するべきでしょうか。陣痛バッグにパジャマを入れた方が良いですか。 半田市のふたばで出産された方🙏 出産時は自分で用意したパジャマで産みますか? 陣痛バックにパジャマ入れといた方がいいですか? 最終更新:5月5日 お気に入り 1 陣痛 パジャマ 出産時 半田市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリぃ 破水始まりでそのまま入院でしたがその時に病院から指定の服に着替えてうみました! 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ふたばどうでしたか?😭初めてで 5月4日 ママリぃ 1人しか産んでないので他の産婦人科との比較が出来ないのですが、特に不便なことは感じなかったです😊 ご飯もおやつもめちゃくちゃ美味しかったです〜🤤♡ 5月5日 はじめてのママリ🔰 部屋にシャワーとかありましたか? 陣痛室が相部屋と聞いて😭😭 5月5日 ママリぃ 産んでからは多分みんな個室で母子同室で過ごしてました!! たしかに分娩室行くまでは相部屋でした🥲相部屋にも個室にもシャワーついてます!!共同ですが洗濯機もありましたよー! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!これはいる!みたいなやつありましたか? 5月5日 ママリぃ とにかく私は飲み物が全然足りなかったです!(笑)食事の時に出るお茶が少なめでおかわりもないので🥹🥹自販機もありますが普通の値段だったので面会の時にたくさん持ってきてもらいました! 後は産褥パッドは追加して持って行って良かったなーと思ったのと延長コードは使った記憶あります!!! 若干記憶がもう薄れてきてあまり参考にならない回答かもですみません🥲 5月5日 はじめてのママリ🔰 産褥パッド何サイズどこのやつもってきましたか? 5月5日 ママリぃ ちょっとメーカーとかまでは記憶にないですがアカチャンホンポで買った1番大きいやつとりあえず持ってきました!! でも病院からももらえます! 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️❤️❤️❤️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ふたばどうでしたか?😭初めてで
ママリぃ
1人しか産んでないので他の産婦人科との比較が出来ないのですが、特に不便なことは感じなかったです😊
ご飯もおやつもめちゃくちゃ美味しかったです〜🤤♡
はじめてのママリ🔰
部屋にシャワーとかありましたか?
陣痛室が相部屋と聞いて😭😭
ママリぃ
産んでからは多分みんな個室で母子同室で過ごしてました!!
たしかに分娩室行くまでは相部屋でした🥲相部屋にも個室にもシャワーついてます!!共同ですが洗濯機もありましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!これはいる!みたいなやつありましたか?
ママリぃ
とにかく私は飲み物が全然足りなかったです!(笑)食事の時に出るお茶が少なめでおかわりもないので🥹🥹自販機もありますが普通の値段だったので面会の時にたくさん持ってきてもらいました!
後は産褥パッドは追加して持って行って良かったなーと思ったのと延長コードは使った記憶あります!!!
若干記憶がもう薄れてきてあまり参考にならない回答かもですみません🥲
はじめてのママリ🔰
産褥パッド何サイズどこのやつもってきましたか?
ママリぃ
ちょっとメーカーとかまでは記憶にないですがアカチャンホンポで買った1番大きいやつとりあえず持ってきました!!
でも病院からももらえます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️❤️❤️❤️