コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
自分のことしか準備しないくせに、わたしは自分の準備と子供の荷物とって色々やってんのに自分のことしかしないお前の方が遅いのなんでなん?って毎回ブチギレてます😊
うちは車移動なので乗り遅れるとかないんですけど、もし車がなかったら今よりもイライラすると思います😇
はじめてのママリ🔰
うちもそのタイプです!こんなんですかね!頭の中見てみたいです!
我が家は車移動なので、私と子供はどんどん準備して予定時間の5分前には全ての窓を閉め、電気消して「先に車に乗ってまーす」と、大声で宣言して車で待つことにしました。さすがに家に1人取り残されると「やべっ😝」ッと思うみたいで慌てて準備して走ってきます💨💨本当腹が立つし、手がかかります⤵️⤵️情けない😭
-
ママリ
ほんと頭の中見てみたいですよね!😫
「◯時に出るというのは◯時に家を出る時間であって準備を始める時間とは違うが?😡」
と言ったことがあるんですが全く直らないです🙄
ホント手がかかりますよね😩- 5月4日
ママリ
それめちゃくちゃわかります!
子どものこともあるから先んじて色々準備してるのに、横で優雅にしてて、出る時間にようやく動き始める😇
なんなんですかね時間の概念が違うんですかね🙄
ママリ
めちゃくちゃわかります〜!
子供の荷物の準備とかも全然やらないし、お願いしても分かってないからこっちが逆に負担ですよね💦
はじめてのママリ🔰
てかなんでママばっかり子どものこと考えて行動してるんですかね???
お前の子どもでもあるよな??
自分のことしか考えていないんでしょうね😽