お仕事 保育参観、両親どちらも仕事で行けなかったことありますか?😭💦 保育参観、両親どちらも仕事で行けなかったことありますか?😭💦 最終更新:5月4日 お気に入り 保育 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度行けなかったことあります💦 5月4日 ママリ 私ではないですが、シングルの方とかもいたので、その人は来れないときはありました。 その子供がおかあさん来てなくて 泣いてしまって見てるのが辛かったことを今でも覚えています。 平日だったりするので、行けないのは仕方ないので、何とももどかしくて💦 5月4日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私ではないですが、シングルの方とかもいたので、その人は来れないときはありました。
その子供がおかあさん来てなくて
泣いてしまって見てるのが辛かったことを今でも覚えています。
平日だったりするので、行けないのは仕方ないので、何とももどかしくて💦