住まい 自分の実家の話ですが、両親がトイレで小の方をした場合、1回では流しま… 自分の実家の話ですが、両親がトイレで小の方をした場合、1回では流しません。 電気も、昼間暗くてもつけず、暗い中過ごしていて、18時頃になってやっとつけます。 そのような光景を見るとイライラしてしまうのですが、両親の感覚変わってますよね? 最終更新:5月4日 お気に入り 両親 トイレ はじめてのママリ コメント ママリ トイレは流石に変わってるな😅と思いますが、昼間やや暗くても自分1人なら私も電気つけない時はあります! ご両親節約家なのですかね、、、 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント