ままり
うちの旦那は私が選んだお店(私が候補に挙げて子供が選んだお店も含め)ではネガティブめの感想ばかりです😑
でも旦那が選んだお店では「これ美味しい!」とか言います😑
そして自宅での食事も私が作ったものは(美味しい時は何も感想言わず)、ちょっと味が薄い時とかは「ちょっと薄いな」とかばかり言い、旦那がたまーに料理した時は「あ、これ美味しくできてるわ!」とか自画自賛ばかりで、うんざりげんなりしてます😑
ぶっ
うちもですよ。美味しかったと思ってる時に言われるのでイラッとします😇
うちは、ただの偏見であの店に行かないとか二度と行かないとかあります。
ちなみに、某寿司チェーンは注文品が来なくて、店員に2回言ったけど来なかったから二度と行かないらしいです。。
外食先伺ってきますが、結局「あの店は〜」があるので任せると言うと私が決めろとか言われます🫠逆に面倒臭いです。
はじめてのママリ🔰
同じですーーー
私が美味しいと思って、連れて行ったお店とかは必ずどこか粗探しみたいにしますし、美味しいとは言わないです。
一緒に行ってもつまんないので、最近は私から誘うことはなくなりました😂
私が家で作ったものも、一口も食べずに、最初からマヨネーズやら七味やら、自分の好きな調味料かけてから食べるので、食に関しては合うことがないので、大嫌いです😂😂
コメント