はじめてのママリ🔰
行ける人だけ、行きたい人だけでいい気がします、、
お盆ならついて行くか〜😮💨(暑いし行きたくないけど)ってなりますが
義家族なら知らんがな とかしか思いません(笑)
自分の実家で大好きだった祖父母のお墓なら声かけられて予定空いてれば行くかもですが😂
はじめてのママリ🔰
行ける人だけ、行きたい人だけでいい気がします、、
お盆ならついて行くか〜😮💨(暑いし行きたくないけど)ってなりますが
義家族なら知らんがな とかしか思いません(笑)
自分の実家で大好きだった祖父母のお墓なら声かけられて予定空いてれば行くかもですが😂
「家族・旦那」に関する質問
明日は少年団の歓迎会です。 旦那は出張ばかりで基本的にワンオペで、三人の子育てほぼ私がやっています。 明日、上の子の少年団の歓迎会だったんですが、下の2歳児が昨日40度の発熱でまだ微熱があります😭 明日には下…
臨月の時の旦那の浮気、義家族に報告しても許してあげての一点張り、実母への失礼な言動、里帰りなし、同居してるため強制的に新生児期見られる、産後すぐからのことで義家族、ほんとに無理で家に来るって聞いただけでも…
みなさん、義母に対して色々相談報告しますか? 例えば、旦那の転職・私達が引っ越すかもしれない ・帰省して家に行くとき 私たち夫婦は、転職や引っ越すかもしれない事は、事後報告です。 もちろん帰省する時は連絡しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント