はじめてのママリ🔰
行ける人だけ、行きたい人だけでいい気がします、、
お盆ならついて行くか〜😮💨(暑いし行きたくないけど)ってなりますが
義家族なら知らんがな とかしか思いません(笑)
自分の実家で大好きだった祖父母のお墓なら声かけられて予定空いてれば行くかもですが😂
はじめてのママリ🔰
行ける人だけ、行きたい人だけでいい気がします、、
お盆ならついて行くか〜😮💨(暑いし行きたくないけど)ってなりますが
義家族なら知らんがな とかしか思いません(笑)
自分の実家で大好きだった祖父母のお墓なら声かけられて予定空いてれば行くかもですが😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那と一緒に電子タバコを1ヶ月以上前にやめた、理由は金銭的に難しいから。お互いタバコの量は1日一箱くらいで私のがかなり頻繁に吸っていました。 今週の日曜に電子タバコがトイレに隠してあったの発見。 その前日にも…
夫婦関係の悩みです。 主人は、普段から気分屋なところがある人で自分の感情を隠すことなく態度に出すタイプです。 主人は土曜の夜に遊びに出かけていて帰宅が遅かったこともあり眠たい中、日曜日の午前中仕事に出掛け…
みなさん実家や義実家にどれくらいの頻度で子供連れて 会いに行ってますか? 実家、義実家ともに下道1時間ほど。 下の子生まれて今2ヶ月半で実家には2泊3日の 泊まり含めて3回ほどいってて 義実家には1回だけ行った。けど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント