妊娠・出産 明け方質問させてもらったものです!前駆陣痛か本陣痛かわからず一応間隔… 明け方質問させてもらったものです! 前駆陣痛か本陣痛かわからず一応間隔はかってますが20〜30分に一度耐えられる程度の下腹部チクチクした痛みとお腹のカチコチな張りがあります。 が、それ以外の時が腰と足の付け根ずーっと痛いです😭 今日はたまたま9時から健診予定なのでそれまで様子みようと思いますが、腰と足の付け根って常に痛くなるものですか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 前駆陣痛 健診 足の付け根 ミルクティ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前駆ですね😃 私は前駆陣痛から出産までずーっとお腹より腰が痛みました! 先生にもお腹より腰が痛いと伝えたらあまりそういう人は居ないのか不思議がってました😅 7月10日 ミルクティ ありがとうございます😊 とりあえず今日健診なので病院いってきます♫ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
ありがとうございます😊
とりあえず今日健診なので病院いってきます♫