きこりん
私は車で行きました。里帰り中だったので母に付き添ってもらいました。
実家から病院まで車で20分です。
とまと
車で行きました!
外出していいよーって1ヶ月検診で言われるまではあまり外に出しませんでした💦
AyakoMyu
一人目は車でいって横抱きしながらでしたが、二人目を21日いくのですがバスと電車なので横抱きできる抱っこ紐でいきます(>_<)
退会ユーザー
病院まで歩きで行くようになりますか(๑・̑◡・̑๑)?
院内ではみんな横抱っこでした!
産後1カ月で20分歩くのはだいぶ疲れると思うので、車で送ってもらうかかタクシー使ったほうがいいですよ!
退会ユーザー
うちは母と車で行ったので、抱っこです。1人だったら抱っこ紐かベビーカーがいいと思います!
みぃ
今の時期暑いので徒歩20分は赤ちゃんもお母さんもしんどいと思います😵
出来れば車で送ってもらうか無理ならタクシーで行ったほうがいいかと🚖
ピロミ
家は 車で行きました 荷物が多いし 徒歩だと ベビーカーとかの方が 手が空くし抱っこに比べたら 楽かもしれないですね🎵
退会ユーザー
病院までは徒歩15分ほどで
車がなく、抱っこ紐も、ベビーかも用意していなかったので、旦那さんにベビーを抱っこしてもらい一緒に歩いて行きましたよ☺️
naaami
徒歩20分はまだ赤ちゃんには厳しいと思いますよ?💦
タクシーや誰か車を運転してくれる人に頼むかした方がいいと思います!一応手が少し離せるように抱っこ紐していってもいいと思います☺️
コメント