コメント

✿さとあゆ✿
着床しやすくするなんて初めて知りました(´・ω・`;)
私は腹巻以外は特にしていませんでした。お酒は苦手なのであまり口にはしませんでしたが、コーヒーは妊娠中の今でも飲んでいますよ!
✿さとあゆ✿
着床しやすくするなんて初めて知りました(´・ω・`;)
私は腹巻以外は特にしていませんでした。お酒は苦手なのであまり口にはしませんでしたが、コーヒーは妊娠中の今でも飲んでいますよ!
「着床」に関する質問
妊活中の発熱は影響ありますか? こんばんは! 現在2人目妊活中です。 排卵検査薬と基礎体温から9月28~29が排卵かなという感じです。 元々風邪気味だったのですが、先程から少し熱が出てきてしまいました😭 37.5℃で上の…
判定日に低hcgだった方に質問です💦 本日BT10で判定日でした🙇🏻♀️ hcg44.8で着床はしてるけど 化学流産の可能性も高いとのことでした。 自然周期だったので 補助するために移植日からワンクリノンを使っていましたが 本日…
涙がとまりません 高温期5日目です。 着床してない時期とはわかるのですが、 情緒が不安定で今までになく涙もろくなっています。 映画で感動してないたり、急にイライラして涙がでたり。 妊活のストレスからくるもの…
妊活人気の質問ランキング
パスタ
授乳中にコーヒーを飲むと、子供が明らかにハイテンションになって覚醒していたので、なるべくカフェインレスコーヒーにしています〜!