コメント
退会ユーザー
もしかしたら今日の夜また上がる可能性もありますね!
息子も知恵熱かなと思ってたらそれが3日続き、結果2回目の突発でした!
熱以外は症状がなく、元気でした😊
突発疹もう終わりましたか?
えりえりえり
またが上がるかもですよー!
うちも今金曜から熱ですが夜は40℃まで上がり朝は36℃台でまたじわじわ上がって夜は40℃を繰り返してますヽ(:▽;)ノ
今朝もまた36℃台でしたがきっとまた上がります。
子供の熱は一日様子を見て上がらなければ完治と考えます!
退会ユーザー
もしかしたら今日の夜また上がる可能性もありますね!
息子も知恵熱かなと思ってたらそれが3日続き、結果2回目の突発でした!
熱以外は症状がなく、元気でした😊
突発疹もう終わりましたか?
えりえりえり
またが上がるかもですよー!
うちも今金曜から熱ですが夜は40℃まで上がり朝は36℃台でまたじわじわ上がって夜は40℃を繰り返してますヽ(:▽;)ノ
今朝もまた36℃台でしたがきっとまた上がります。
子供の熱は一日様子を見て上がらなければ完治と考えます!
「遊び」に関する質問
娘のお友達の名前が覚えれないです 毎日見てたら覚えれるのですが、今日なになにちゃんと遊んだーっていろんな名前言われてしまうとわからなくなってしまいます😱 班の子だったり家の周りで遊びまわってる子は、よく見るの…
義母が陣痛室から帰らなかったのは普通なのでしょうか? 第3子出産時の話です。 夜0時ごろに陣痛が強くなってきたため、病院に行くことになりました。当然上の子は寝ているため、夫がそのまま家で子供たちをみて、近所の…
インフルエンザ流行ってる中での休日、 みなさんお子さんとどんなことして過ごしてますか? お子さんが大きくて希望がいえると、 人混みや支援センター避けられないでしょうか? 家におこもり? 気にせず支援センターや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
もう熱にびくびくしてます😱
突発もまだしてないので、今回のが突発なのかと思ってました💦
朝熱を測ってビックリです。
昨日まであつかった体もそんなことないので(>_<)
退会ユーザー
朝37度台ならまた上がる可能性あるので心の準備いりそうですね‼︎
息子も1日目は朝37度まで下がり夕方から再び38.9とかまで上がって最高は40.3度まで上がりました😅
ママもドキドキですよね💦
ぐったりしていなければ解熱剤なども必要ないので、水分だけしっかりとらせてあげてくださいね😊