子育て・グッズ ワンオペで一番嫌なこと一位は昼寝の寝かしつけです。昼寝しないと夜癇… ワンオペで一番嫌なこと一位は昼寝の寝かしつけです。 昼寝しないと夜癇癪起きる、昼寝させるにも一苦労です。 車乗ってれば昼寝するんだろうけど免許ないのでできません。下の子はおんぶしてればいいけど上の子はそうもいかず… 最終更新:5月6日 お気に入り 寝かしつけ 車 昼寝 上の子 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 私は買い物ですかね😥 スーパーとかしんどいです。周りの目もあるし。全然言うこと聞かずに走り回り駄々こねるので 5月4日 ママリ ワンオペだと連れて行かないわけにはいかないですもんね💦💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワンオペだと連れて行かないわけにはいかないですもんね💦💦