※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー後にオリエンタルホテル東京ベイに宿泊予定ですが、閉園後の無料ラウンジは混雑しますか。お菓子の補充はありますか。子ども用パジャマは十分ありますか。

ディズニーへ行った後に
オリエンタルホテル東京ベイに
宿泊する予定なのですが
閉園までパークにいた後に向かうと
無料ラウンジは混んでますか??
お菓子等は補充されない感じですか??💦
子ども用パジャマは結構量あるのでしょうか?
パジャマ持って行くか悩んでます
利用したことある方教えていただけると
助かります🥹

コメント

まま

夜のラウンジは結構混んでます😖パジャマも欲しいサイズが切れていたこともありました。

かりん

20時ごろホテル着いた時点でパジャマは小さい方のサイズはなかったです。
80着てる双子ですが、上は100しかないと言われて、100センチをスカートのようにして着させました😂(ズボンなし)
お菓子は補充ありましたよ。
パーク閉園から来たんだろうなー!って人たちでだんだん混んできて、座るところ探している人たくさんいて、部屋に持ち帰っている人がたくさんいました😊
あと、遅いとティロワールのもの(おむつとか)がどんどんなくなって、そっちは補充がないものもが多かったです💦