その他の疑問 このお人形の種類や名前がわかる方いますか?お下がりでいただいたお人形… このお人形の種類や名前がわかる方いますか? お下がりでいただいたお人形で、これから服や小物を増やしていくとしたらどの種類を買っていいのかわからず困っています💦 メルちゃんシリーズなのかどうかも含めて、わかる方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:5月4日 お気に入り 名前 服 メルちゃん eka コメント はじめてのママリ🔰 レミンちゃんかなと思います☺️ メルちゃんシリーズと交互性あるので、メルちゃんシリーズ買って大丈夫です! 5月4日 eka レミンちゃん!教えていただいてありがとうございます😭✨ メルちゃんの服を着ていて、でもお顔が違うような…とモヤモヤしていました🥲 メルちゃんシリーズを買わせていただきます!! ありがとうございます🥹✨✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eka
レミンちゃん!教えていただいてありがとうございます😭✨
メルちゃんの服を着ていて、でもお顔が違うような…とモヤモヤしていました🥲
メルちゃんシリーズを買わせていただきます!!
ありがとうございます🥹✨✨