一度雑に挨拶された場合、3年以上避けるべきでしょうか。急いでいた可能性は考えませんか。
メンタル強い方!!!
繊細さん!!!
色んな方に聞きたいです。
一度だけ挨拶雑にされたら、もう無理ですか?
3年以上避けますか?
急いでたんかな?とか思いませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳)
ママリ
誰にされたのかわかりませんが急いでたとか理由あったのかな?と思って次会った時普通だったらなにも思わないし無視したりしないです!
ママリ
メンタル強めです!
挨拶無視とかされても聞こえてなかったんかな~って思うし、挨拶雑にされても低血圧なのかな~って思います💡そういう人なんだなって思うだけで避けたりとかは無いです😌
ママリ
避けませーん!いちいち気にしてません!
3年ずっと雑にされても!!!笑
まる
わりと気にしいな性格ですが、1度だけで、その後されていないなら、相手が女性ならホルモンバランスかな?と思うし、男性なら忙しかったのかな?と割り切ります☺️
ただ、された直後は結構考えちゃうタイプです。でも、自分が原因とも限らないし考えても他人の気持ちは他人のものだし!と考えるのやめて忘れていきます!
ママーリン
繊細というか気にしいです。
3年以上避けるというのがよくわかりませんが、その人のことは気にはなりつつも、一度だけでは判断できないので、様子を伺います。その時以外の挨拶とか、自分にだけなのかとか
ままくらげ
一度きりなら、お子さんや他のママさんを相手にしてて気づかなかったり、誰だかわからず自分に言われたのか判断に迷って咄嗟に対応できなかったりだと思います。
私もそうなので🥺
ただ何度も落ち着いた場で顔を合わせて挨拶してるのに「ああ……😒」みたいな会釈をされると、嫌われてるなと確信します。
ですが、別にこちらからも仲良くする気はないので構わないです😂
ぽん
一度だけなら少し気にするけど、次普通なら気にしません
でも、それが何度もあるともう避けます
はじめてのママリ🔰
避け方によりますね、あきらか無視ならいやです
コメント