お出かけ 中国地方に住む方に質問です。ゴールデンウィークに行く場所を探しています。岡山在住で、小2の娘と旦那と車で移動予定です。渋滞を避けられる場所はありますか。 中国地方住みのみなさーん🙋🏻♀️ ゴールデンウィークどこかに行きますか? 私は岡山住みなんですが、明日どこかへ行きたくて、悩んでます🤔 小2の娘と旦那と私の三人で、車移動を考えています。 渋滞に巻き込まれにくい所が嬉しいです😵💫 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ コメント ゆんた ユニバ行こうかなとのんびり考えてました😂同じく岡山です。 5月4日 はじめてのママリ ユニバ良いですね!! 混雑覚悟で行きますか? それともそんなに混まないのかな…🤔? 行きたかったんですが、旦那が混雑すごく嫌がるので… 5月4日 ゆんた ここ2日は多かったみたいなのですが、例年後半が少なめとか聞いたのでそれにかけるか…と😂 セサミエリアがクローズするのでそれまでにとなると多少多いのは我慢しようかなとは思ってます😂💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ユニバ良いですね!!
混雑覚悟で行きますか?
それともそんなに混まないのかな…🤔?
行きたかったんですが、旦那が混雑すごく嫌がるので…
ゆんた
ここ2日は多かったみたいなのですが、例年後半が少なめとか聞いたのでそれにかけるか…と😂
セサミエリアがクローズするのでそれまでにとなると多少多いのは我慢しようかなとは思ってます😂💦