ままり
双子ちゃんじゃなくても妊娠中期後期はそうなりますので、ぺーさんもかなりしんどいかと思います😢
内臓が上に上に圧迫されて肺も心臓も潰されてるんでね…仕方ないですけどしんどいですよね😭
ママリ
私は双子ではなく普通にひとりの男の子を産みましたが、妊娠後期横になれば気持ち悪く座って少し落ち着いたかと思えばまた気持ち悪くを繰り返し毎日細切れ睡眠で合計2時間寝れたか、?って感じでした😂
それでも無事産まれて今も元気に育ってるので発育に影響はないと思います👍🏻 ̖́-
かりん
私もそうでしたよー。夜の方が胎動も激しかったのもあり、日中の方がよく眠れました。夜中普通にオールして、朝眠くなってきてから寝る…とか普通にありました。
横になる方がしんどくて、リビングの座椅子に体が楽な角度でリクライニングして、そのまま寝てました。
妊娠中は寝不足で、出産日した日に先生や助産師さんたちから「今日はアドレナリン出て寝れないかもしれないけど、しっかり休んでねー」と言われましたが、息苦しくもないし、気管も痛くない(内臓が圧迫されて逆流性食道炎でした)、お腹も苦しくない…で快適すぎて過去一よく寝た!ってくらい寝たくらいです🤣
双子どちらもスクスク成長してますので問題ないですよ👍✨
もうしんどいですよね😢私もそのくらいの週数の時には早く出したい😭ってなってました…
後少しです!頑張ってください…!
コメント