妊娠・出産 17wから胎動を感じていで、結構激しい方なのですが、未だにしゃっくりや… 17wから胎動を感じていで、結構激しい方なのですが、 未だにしゃっくりやおしっこしてる感じ?の胎動は感じたことがないです。。 しゃっくりは、お腹の奥の方がピクっとする感じだよ と言われたのですが、 私の感じる胎動はいつも大きめの激しめで💦 これから感じるようになるのでしょうか。 しゃっくりやおしっこの感覚を全く感じることなく無事出産された方はいらっしゃいますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 出産 おしっこ mako(妊娠30週目) コメント さあた しゃっくりはありましたけど おしっこの感覚は感じたことないです😳 5月3日 はじめてのママリ🔰 どちらも感じたことありません😂 5月3日 はじめてのママリ🔰 しゃっくりはまだまだかと! 一定の感覚でピクピクしてます 5月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント