コメント
まさみ
私は引越し先がIHだったので
半年しか使わなかったガス台を
売りました!!!
1万ぐらいだったのに
300円でしたけど😭
r
売った側ではないですが、ジュースを四本買ったら貰える景品?が売られてるのを見てこんなのも売れるのか🙄と驚きました笑
あとリサイクルショップではないですが、フリマアプリでビッくらポンの景品が333円、COACHのキーケース(つける所が6個ぐらいあったのに取れて1つになっているもの)や教科書が売れてびっくりです笑
-
zzz
回答ありがとうございます!
買う人いるのかよって思いますよね😂
わかりますー、メルカリとかすごい色んなの売ってる人いますよね!
あ、でも私プラダのキーケース2個くらい取れちゃったやつはショップで買い取れないって言われたことあります😳
そういうのは自分で売るしかないですよね(´-ω-`)- 7月10日
-
r
ショップでは買い取ってもらえないんですね( ・᷄ὢ・᷅ )
COACHの財布100円ぐらいって言われたことあります←汚かったからしかたないかもしれないけど😕
服とか1キロで100円とかにしかならないから自分でさばくほうがお得かもですね(>_<)- 7月10日
-
zzz
多分お店によってもジャンク品OKなところとそうでないところがあるんでしょうね🤔
洋服は自分で売った方が儲かりそうですね✨- 7月10日
シャオの嫁
昔リサイクルショップに売りに行ったら
服30枚で500円とかだったので
メルカリやアッテを活用して
お小遣い稼ぎしてます☺
-
zzz
洋服とか物によっては自分で売った方が儲かりますよね😆- 7月10日
はにぃびぃ
使ってないリモコンとか、USBケーブルとかも売れますよ〜!
あとは意外とケータイも高値で買い取ってくれます✨
-
zzz
リモコンは思いつきませんでした🙄
古いケータイたまってるから売っちゃおうかな🤣- 7月10日
zzz
確かに引っ越し先で不要になることありますね🤔それにしても300円はちょっとガッカリですね…
キッチン周辺だからしょうがないのかな💦