子どもをガキって言う人生理的に無理すぎるんですが分かる方いますか🫠?
子どもをガキって言う人生理的に無理すぎるんですが分かる方いますか🫠?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那がそうです😇他人の子供で気に入らない子がいるとガキって言ってます。こんな人だと思わなかった笑
はじめてのママリ🔰
全部の子供にガキっていうのはどうかと思いますがクソガキって言いたくなる子供にはクソガキって思います笑
ガキを使わないならなんでいえばいいのかな?排泄物児童?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まぁとんでもない子どもたまにいますからね…私は明らかに親が原因だとクソ親と思ってしまいます🫠- 5月4日
ままままり
ガキ、無理ですー😇
アホかって言う関西人の旦那も嫌です😇(関西に住んでいるので周りには言えないですが🤣🤣)
-
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです🥺
アホは確かにちょっも嫌ですよね😂
私も言われたらちょっと嫌かもです😂
関西圏では普通なんでしょうけどね💦- 5月4日
はじめてのママリ🔰🔰
ガキ、無理です〜!
警察をポリも同じく無理です!!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂なんかガキもポリも素行が悪い人が言ってるイメージがあるかもです笑- 5月4日
ママリ
わかります!ですが遊具の上から投げて遊んでる小学生女子の靴が頭に当たった時は頭の中でくそガキと思ってしまいました😇😇一般的な呼称として子供に対してガキと言ってる人は無理です。
-
はじめてのママリ🔰
まじでそれです!なんて表現していいかわからなかったんですけど、的確な表現です!一般的な略称として使う人がマジで無理すぎます!!!- 5月4日
-
ママリ
めっちゃわかります!!良い歳の大人が言うの幼稚だし、子供のこと好きじゃないんだろうなって感じで引いちゃいます💦
- 5月4日
ミミ
クソガキはやってることがヤバいやつのことなので気にしませんが、
ガキは使いませんね🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じく私は言わないけど、そう言う意味の場合はそこまで気にならないです!普通にガキって言う人が無理です🫠- 5月4日
はじめてのママリ🔰
同じく無理です!
思うのは自由だと思うんですけど
実際に口に出したり、文字にする人の気が知れません💧
-
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです!
本当それです…もっと言うと、小学生未満の小さな子や赤ちゃんに対して使ってたりしたらさらに無理すぎます…- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
乳幼児をガキ呼びなんて…
無理オブ無理ですね😫
何かそういう言葉がぱっと出てくる人って
はじめてのママリ🔰さんが他の方へコメントされてますが
素行が悪い人…輩かな?
って思っちゃいます!- 5月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ちょっと嫌ですよね🥺