コメント
もろもろもろん
駐車場がちょっと遠いですね🙀
車が近ければ車でパパっと買えますが、うーん…
管理している体育館に聞いてみるのはどうでしょうか?
ひょっとすると、管理人室など、一時的に使わせてもらえるかな?と思いました☺
もろもろもろん
駐車場がちょっと遠いですね🙀
車が近ければ車でパパっと買えますが、うーん…
管理している体育館に聞いてみるのはどうでしょうか?
ひょっとすると、管理人室など、一時的に使わせてもらえるかな?と思いました☺
「赤ちゃん」に関する質問
生後3週間。トツキトウカのアプリで生後3週間だったから赤ちゃん長く寝かせてもいい的なこと書いてあったんですが、(他のサイトにも、昼間十分にミルクが飲めてたり体重が増えていたらオッケーみたいなこと書いてありまし…
赤ちゃんの足が筋肉質だった人いますか?毎日、暇さえあればつかまり立ち、抱っこ中もピョンピョンはねて筋トレみたいになってるのか、すごい足の筋肉が固いんですw ちょっと触ってみてって親戚に言ったら「うわっ、すご…
夏の赤ちゃんの退院着ってどんな感じでしたか? 9月上旬に2人目を出産予定です。1人目は11月出産だったので長袖のセレモニードレスを買っていました。意外と店舗に半袖のセレモニードレスがないような気がしたのと、男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学校の体育館なんです😭
はじめてのママリ🔰
遠方の行った事ない小学校なので
分かりませんが、オムツ替えシート以外にレジャーシートとかも
持って行ってみます。
はじめてのママリ🔰
ペットシート、使った事ないんですが
(ペットいないので)
そういう手もありますね😳‼️
近くにスーパーがあるようなので
最悪、そこまで歩きます
オムツ替えの台がなければ
意味ないですが😂💦
はじめてのママリ🔰
いい事聞きました🥹
チャイルドシート、ベビーカーに
敷いておくの良いですね👍
ベビーカーのシートが洗えないので
助かります😆
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは
洗うのもだけど
シート装着するのが
面倒なんですよねー😂笑
もろもろもろん
であれば、トイレに向かう通路?みたいな、ちょっと奥まっている空間とかないですかね?
そこにおむつシートをパパっと広げて、さっと替えはせてもらうと思います!☺
もろもろもろん
レジャーシートいいですね☺
よほど床が汚いところでなければ、ペットシーツとフェイスタオルなどを敷いて、替えちゃうかもです😅
レジャーシートは結構かさばりますし、もし、オムツ交換中にピューっとおしっこされた場合、タオルならそのまま拭き取れるので、いいかなぁと🥹
もろもろもろん
うちもペットいないんですが、オムツ交換とか、おねしょ対策に布団のカバーの下に敷く用に買ってます!☺
車のチャイルドシートや、ベビーカーにも1枚敷いておくと、うんち漏れとかの非常事態でも慌てなくて済みます👍
1枚使い捨てではなく、ぼろぼろになるまで使って、あとは普通に床掃除に使用して捨ててます(笑)
もろもろもろん
ペットシーツ仲間ができそうで嬉しいですー!
ベビーカーとかチャイルドシート、洗えるけど洗いにくいし、乾かないと使う時困るし、できる限り!汚したくないですもんね😅
もろもろもろん
めっちゃわかります😭
取説見ながら一生懸命汗かいて、取り付けてます🥲