子育て・グッズ 1歳ちょうどの息子、RSで入院してしまい40℃の高熱が6日間でてご飯も食べ… 1歳ちょうどの息子、RSで入院してしまい40℃の高熱が6日間でてご飯も食べられず、何か口にしても嘔吐してたので、体重が元々小さめだったのに、8.1キロから7.5キロまで落ちてしまいました。 これは食欲戻ったら戻るのでしょうか?😭 うちもそうだったよーという方参考に教えていただけないでしょうか?😭 最終更新:5月3日 お気に入り 体重 熱 1歳 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もそうでしたが、食欲が戻って退院して数週間くらいで戻りました😊 お子さん入院して長いのでしょうか😥? 5月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント