旦那が子どもの体調を無視して服を買いたがり、イライラしています。早く帰りたいのに理解してくれず困っています。
鬼嫁扱いしてくる旦那にムカつきます。
旅行中に娘発熱。朝起きて体熱くてホテルで熱測ったら38℃。
もう帰ろうと言ってたけど、娘が楽しみにしていたアウトレットにだけ寄ることに。
アウトレットに着いた時点で37.1℃。
そこで旦那が自分の服を買う時間が欲しいと言う。
仕方なく30分あげる。
熱は下がったが、また上がる可能性もあるから早く帰ることも伝える。
30分経って、娘の用事も終わった。
もう帰ろうとしているのに、旦那がまた服を買おうとする。
そこでわたしブチギレる。
「もう帰るよ!」って言ったら「えー。〇〇(わたし)の方がいつもいっぱい服買ってるやん。」
今はそういう時じゃないだろ💢子どもが熱だから早く帰りたいんだよ💢
いつまでも自分のことしか考えん。子どもの体調第一に考えてくれ。母と父の認識の違いにイライラするわ〜。
帰りの車で子どもたち寝たから「さっきのそういうことじゃないやん。」って話したらだんまりで今もずっと黙ってる。何なん?
- ちゃんぽん(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今、ちゃんぽんさんと似たような状況にいます💦
子どもの体調の事を考えない発言ばかりでイライラしてしまい、旦那は数時間部屋に籠ってます…
結局こちらが子どもの事もすべてやらないといけないんですよね。
お子さんお大事にしてください😭
ちゃんぽん
ほんとどうしたらいいんでしょうね?
今、ドアをバンって閉められてさらにムカついてます笑
はじめてのママリ🔰
もう何したって、何言ったって拗ねるモード入ると口聞いてくれないんで、ガン無視して自分の好きな事してます🤣
ちゃんぽん
同じ方がいらっしゃって、ちょっと元気出てきました!
わたしも自分の好きなことして、自分の機嫌は自分で取りますー🤗