産婦人科・小児科 11ヶ月の娘が少し目を話した隙にペットボトルのラベルを齧って少し食べ… 11ヶ月の娘が少し目を話した隙にペットボトルのラベルを齧って少し食べたかもしれません。 突然咳き込んだので背中を叩いたら少しミルク混じりのよだれを2回吐いたのですがラベルは混じっていませんでした。 その後はいつもと変わらずご機嫌なので様子見るしかないかな?と思っているのですがその後苦しそうにしてなくても病院連れて行ったほうがいいですか? 喉かどこかに張り付いたりしてないか心配です 最終更新:5月3日 お気に入り ミルク 病院 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント