家事・料理 毎日のご飯作りがストレスすぎて吐きそう🤮みなさん何作ってますか〜😭 毎日のご飯作りがストレスすぎて吐きそう🤮 みなさん何作ってますか〜😭 最終更新:5月4日 お気に入り ご飯 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント ♡ わたしも献立考えるの嫌で、コープ始めました! 5月3日 はじめてのママリ 作るより献立考えるのが面倒くさいですよねほんと!! 私もコープやってます! 献立考えずにいけますか?? 活用方法おしえてほしいです😭😭😭 5月4日 ♡ すいません、コープじゃなくパルシステムでした😂 お料理セットみたいな、炒めるだけってやつ買ってるので、何つくろうか考えなくても済むようになりました! お金はかかりますが😭 5月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
作るより献立考えるのが面倒くさいですよねほんと!!
私もコープやってます!
献立考えずにいけますか??
活用方法おしえてほしいです😭😭😭
♡
すいません、コープじゃなくパルシステムでした😂
お料理セットみたいな、炒めるだけってやつ買ってるので、何つくろうか考えなくても済むようになりました!
お金はかかりますが😭