妊娠・出産 帝王切開の痛みと手術中がトラウマすぎてひとりっ子選択した方いますか?… 帝王切開の痛みと手術中がトラウマすぎてひとりっ子選択した方いますか? 私は手術中怖くなり過呼吸になったぐらいトラウマで2人目は考えてません。その話を友達にすると若いのに勿体無いと言われます今年28歳です。 まずその前に妊娠高血圧腎症になってたので2人目も管理入院はありそうです。 確かに自然分娩のみんな怖い、トラウマとか言うけど2人3人産んでて帝王切開の私がおかしいのか?と思ってきてます 最終更新:5月3日 お気に入り 1 自然分娩 帝王切開 妊娠 友達 体 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体外受精だったので良好胚盤胞が残ってましたが、逆子で帝王切開になってしまったので、もう絶対に腹切りたくないわ、と胚盤胞を破棄しました😓 何回もお腹切る人もいますがすごいなぁと… 5月3日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント