家事・料理 正方形のガーゼバスタオル使ってる方、洗濯どうやって干してますか?ニト… 正方形のガーゼバスタオル使ってる方、洗濯どうやって干してますか? ニトリの伸縮バスタオルハンガーを使っているのですが、一辺105センチもあるのでどうしてもクシュっとさせてしか干せなくて…。 乾くには乾くのですがもっといい干し方ないかな?と。 最終更新:5月4日 お気に入り バス 洗濯 ニトリ ぴの(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント まりな 靴下とかを干すやつで ぐるーっと一周させる感じで干してます! 割と綺麗に乾きますよ〜 5月3日 ぴの ピンチハンガーですか?一つに何枚干してますか? 5月3日 まりな そうです! 右と左に1枚ずつの2枚ですかね🤔 割と早く乾くので、他のものは隙間に干したり、別でまとめて洗濯したりしてます🧺 5月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ピンチハンガーですか?一つに何枚干してますか?
まりな
そうです!
右と左に1枚ずつの2枚ですかね🤔
割と早く乾くので、他のものは隙間に干したり、別でまとめて洗濯したりしてます🧺