やはり実家でペット飼ってたら、赤ちゃん連れてあまり帰ることなくなりますよね💦
やはり実家でペット飼ってたら、赤ちゃん連れてあまり帰ることなくなりますよね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
義実家で猫3匹飼ってますが、月2~3回連れて行ってます!アレルギーがあったら別ですが、自宅で飼ってる方もたくさんいるし問題ないと思います🤔餌とか毛、猫のおもちゃを口に入れないようには注意して見てます!
はじめてのママリ
実家で猫飼ってましたが里帰り出産しましたよ🐈気にされる方はされるんですね!
-
はじめてのママリ🔰
気にするといいますか、、
何度か帰ったことあるんですが、実家に行った日の夜は必ず目を擦り、くしゃみ、で夜寝付けなかったので
やっぱり赤ちゃんにはよくないんだなあと思ったんですよね🥲💦- 5月3日
-
はじめてのママリ
アレルギーとかではないんですか?
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
3ヶ月くらいの時に初めて行ったんですがその頃からで、母にはそんな赤ちゃんなのにアレルギーなんかないよと言われてしまい😂💦
まだ検査したことはないんですが😞- 5月3日
ラティ
気にする人はそうかもしれませんが
私は 進行形で飼ってるのもありますが
あんまり気にしないですね😊
-
はじめてのママリ🔰
気にするといいますか、、
何度か帰ったことあるんですが、実家に行った日の夜は必ず目を擦り、くしゃみ、で夜寝付けなかったので
やっぱり赤ちゃんにはよくないんだなあと思ったんですよね😭- 5月3日
-
ラティ
赤ちゃんには、というよりは主さんのお子さんには アレルギーがあるかもしれませんね🤔
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
3ヶ月くらいの時に初めて行ったんですがその頃からで、母にはそんな赤ちゃんなのにアレルギーなんかないよと言われてしまい😂💦
アレルギーだとやはりあまり行かないほうがいいですよね😢
まだ調べてはないんですけどね😣- 5月3日
-
ラティ
行かないか、対策をお互いにするかだと思います😊
- 5月3日
はじめてのママリ
実家に室内犬がいますが、気にせずに帰ってました!
-
はじめてのママリ🔰
子供たちは喜ぶので残念です😢💦
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱり赤ちゃんにはよくないんだなあと思ったんですよね💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーですかね??🫣でも私自身、毛の長い動物や毛の生え変わり時期などはくしゃみ出ることあります💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーだとやはりあまり行かないほうがいいですよね😢
はじめてのママリ🔰
何歳でも何ヶ月でもアレルギーはなり得ると思います💦赤ちゃんだと可哀想ですよね😭私は比較的軽いので顔出しに行きますが、どこか外で会うとかのほうがいいかと思います🤔