雑談・つぶやき これって私だけがこんなにイライラするのかな‥子供のミルクをあげるため… これって私だけがこんなにイライラするのかな‥ 子供のミルクをあげるために私が調乳して、できたミルクを当然のように夫がもらい子供にミルクを与える。 そした片付けは当然私。 ミルクをあげるだけ感謝すべき? 授乳のいいとこ取りな気がしてめちゃイラつく。 最終更新:5月3日 お気に入り ミルク 授乳 片付け 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 🌟 イライラしますよねー!全く内容がうちの旦那とそっくりすぎて、思わず笑ってしまいました☺️ あげてくれるのはありがたいけど、その後の片付けまでやってくれるともっとありがたいなーって言った覚えがあります😅 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント