※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shino
お出かけ

ホテルハワイアンズでの館内着について教えてください。ずっと着ている方が多いのでしょうか。私服やパジャマの着替えが必要か悩んでいます。

ホテルハワイアンズ、2泊3日泊で遊びに行きます!
部屋には館内着(女性はムームー)が用意されてるかと思いますが、みなさんずっと着てるかんじですか?
基本プールで過ごす予定なので館内から出ることはないと思います。
ずっと着ている館内着でそのまま寝るには抵抗があるので、私服の着替えが必要か、別でパジャマが必要か?悩んでます😫(親も子も)

コメント

はじめてのママリ

私はプールに入らず、旦那が子どもをみていたので私服でプール内にいました!
気になるのなら別で準備した方がよいかな、って思います!

おぜん

一泊二日で去年利用しました!
ハワイアンズに着いてすぐは水着でプール、水着のままチェックインして部屋で軽くシャワーで身体を流してからムームーを着てお風呂に行ったりご飯食べたりそのまま寝たり…という感じでした!
館内はムームーの方たくさんいました。
館内適温なので、汗をかくことは無いと思いますが、色々したままの服で寝るのが気になる場合はパジャマがあると良いと思います💦