※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

娘と買い物に行くと、すぐに帰りたがるので困っています。しばらく連れて行くのをやめるつもりです。

娘と買い物しに行っても、アイプリとご飯だけ食べたら「もう帰りたい〜」って言うからつまらん。さすがに重なりすぎてキレた。もうしばらく連れて行かん😡

コメント

いかにんじん

うちの娘も同じです〜😞
自分の用事済んだらすーぐつまんないとかまだ?とかグズグズして疲れます🫩
お疲れ様です😇

• みみ

みみ

そうなんです!自分の用事とか寄りたいお店だけは一丁前にウインドウショッピングするのに、それ以外は文句ばかり😩県外の義実家のところに来てたからそれ以外に行くところもないし、最近文句が多すぎるしで、流石にキレました😩
    今からコーヒー買ってちょっとリセットします😩全国の母の皆様、GWお疲れ様です😩笑

• 5月3日
モンちゃん💛🥟👧👦

子どもって本当に買い物についてきてくれないですよね😩

子ども産んでからは、
スーパーはネットスーパー
服はZOZO
ばっかりです😫

• みみ

みみ

それがうちの娘、買い物には付いてくるんです😩でも、自分の用事とか行きたいところのみ、、😡

ネットも時間かかりそうで踏み切れません😭

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

息子6歳も自分の用事済んだら
まだー?はよ帰りたい!歩くの疲れた。そればかりです🤷🏻‍♀️
こないだ誕生日だったのでケーキ取りに行ってプレゼント買って、少しだけ買い物してたらまた言い出して、クソガーーーってなりました笑