子育て・グッズ 素麺とうどんについてなんですが、今ベビー素麺を7ヶ月からあげていて… 素麺とうどんについてなんですが、 今ベビー素麺を7ヶ月からあげていて大丈夫でした! ほうれん草の粉末入りベビーうどんを買ったのですが これは小さじからやるものですか?(>_<) 同じ小麦粉成分しか入ってないので最初から普通に30gとかあげていいものなんでしょうか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り ベビー 夫 ベビ うどん ほうれん草 りん(6歳, 8歳) コメント くま(・(ェ)・) ほうれん草が平気なら私なら最初からがっつりあげちゃいます!😀 7月10日 りん 返事ありがとうございます! 小麦粉大丈夫だからたぶん大丈夫ですよね( ˊᵕˋ ) ありがとうございます♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
返事ありがとうございます!
小麦粉大丈夫だからたぶん大丈夫ですよね( ˊᵕˋ )
ありがとうございます♡